ジルスチュアート / ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/14 21:24:18

JILLSTUART15th
ブルームミックスブラッシュ コンパクト 15th 09 morning magnolia 5g(税込4,620円)

去年の8月、15周年記念に出たジルスチュアートのチークです
薄いピンクのコンパクトにお花柄のパッケージが可愛いです。

ジルは見た目も可愛いけど、中身も可愛いです。
チークはふんわりと甘い香りがします。
どのお色も発色が強いので、ブラシでふわっとつけるようにしています。
アイシャドウに使っても可愛いみたいですよ。ショップのお姉さんが使っていました。
ベージュ、ピンク系は本当に使いやすくて重宝してます。

4月に出た夏コレはアイシャドウを購入したので、今年の8月に出る秋コレはまたチークを予約しようかなと考え中です。

• 2021-06-14 21:24:18 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

クレール♪さん クレール♪さん かわいいけど、年齢的に厳しいかなと見ていたら スタッフさんに…続きを読む
ぽぽポーさん ぽぽポーさん 02と迷いましたが04購入しました! 青みピンクが以前より好きだ…続きを読む
ぽにょrinさん ぽにょrinさん 前々から美容雑誌で見かけていて、なんとなく気になっていました…続きを読む
**購入者**さん **購入者**さん 限定色の06番のカラフルなお花の模様に惹かれて購入してから、3…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクトページの先頭へ