ラボラボ / スーパー毛穴ローション 口コミ

アットコスメ > ラボラボ > スーパー毛穴ローション > 口コミ一覧 > ●☆AKANE☆●さんの口コミ

●☆AKANE☆●さん
●☆AKANE☆●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 14:54:57

私の肌悩みを書出すとキリが無いけど… フェイスラインのごわつき。毎日、拭き取り系を必ず使うけど夜メイク落とした後また現れてる…最近マスク生活になってから顎下は特に気になる。

シャバシャバ系テクスチャー。蓋を開けると嫌味ない美味しそうなオレンジの優しい香りにまず癒されます。

洗顔後の清潔な肌にコットンにたっぷり染み込ませて優しく拭き取り使用してます。サッパリとした使用感だけど、ごわつきが取れ次のスキンケアを待ってるような程よい吸着感が。

余分な皮脂や角質を取り除くだけじゃなく、素肌を引き締めてくれる成分も入ってるから毛穴の開きが気になる所にコットンを半分にしてコットンパックも出来ちゃうの!

個人的には、しっかりパックパックでしたいけど、あれこれ持ち歩くのが嫌な旅先やスポーツ後の入浴時、私の行く所には だいたいコットンご自由にどうぞが多いからラボラボをスポーツバッグに入れれば良いだけで、とても重宝してます。

多分これからコロナが静かになったとしてもマスク生活当たり前になると思うから…私の肌の ごわつきは一生ついてくるかもしれないから毎日しっかりケアするにはコスパも良く助かります!

• 2020-09-07 14:54:55 by ●☆AKANE☆●さん
  • 2020-09-07 14:54:56 by ●☆AKANE☆●さん

●☆AKANE☆●さんのクチコミをもっとみる

よみがさん よみがさん 毛穴の黒ずみに長年悩んでいるので購入してみました。 明確に…続きを読む
kyaaaaaaanさん kyaaaaaaanさん さっぱりします。保湿はないです。全体的には不満はないのですが…続きを読む
YokoOnoさん YokoOnoさん 清涼感が好きなので、初夏〜使用しています。 ただ、かなりさ…続きを読む

ラボラボについて

スーパー毛穴ローションページの先頭へ