プレシャスガーデン / ボディミルク (ハニーピーチ) 口コミ

アットコスメ > プレシャスガーデン > ボディミルク (ハニーピーチ) > 口コミ一覧 > ☆ran☆☆彡さんの口コミ

☆ran☆☆彡さん
☆ran☆☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/7 15:41:44

手に取りやすいお値段と可愛いパッケージに惹かれて購入してみました。
他にも何種類か香りの違う物があるのですが、なんとなく香りの良さそうなこちらを選択しましたが香りによって少しだけ成分が違うのかな?

今回購入してみたハニーピーチの香りは、凄くプチプラのクリームなのに香りが意外と本格的!高級感まではいかないけれど、まぁまぁ好きです!強すぎず弱すぎずの香りで、塗っている最中はしっかりと香るけれど数時間もすればほとんど香りは残っていないので(塗る量によってはふわっと残っているかな?)、全身に塗る物だから香りが強すぎないのは助かります。

クリームのテクスチャーは乳液をすこし固くしたみたいな感じで、柔らかいので凄くお肌に伸ばしやすいです。足など面積の広い箇所に塗るのも楽!

肝心の保湿力に関しても問題はなく、しっかり潤います。でも、膝とかガッサガサの部分などを潤わすにはさすがに物足りないかな…お風呂上りなどの乾燥したお肌を潤わすぐらいなら十分です。保湿力はしっかりあるけれど、ベタつきはかなり少なくすぐに浸透する感じなので広い面積に使いやすいです。夏でも使えます。ベタつきが少ないので、たまにハンドクリームとしても使っています 笑

容量200mlで400円程度で購入できたので、凄くコスパもよく使い勝手もなかなかいい感じなので使っていきたいと思います。

☆ran☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

プレシャスガーデンについて

ボディミルク (ハニーピーチ)ページの先頭へ