エチュード / ダブルラスティング パクト 口コミ

アットコスメ > エチュード > ダブルラスティング パクト > 口コミ一覧 > りーよさんの口コミ

りーよさん
りーよさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/8 22:29:13

ランコムのタンイドル、EXCELのラスティングカバーファンデ、ラネージュのネオクッション(グロウ)等々を使っているのですが、不織布のときはそうでもなかったのに、布マスクをするようになったら粉でサラサラにして更にセッティングスプレーをしても色移りが激しくなってしまいました。
暑いからかなぁ。。。
というわけで新商品だというこれに目をつけて買ってきました!今少しお安く買えます。
色は一番濃いサンド。
画像の右側はマキアージュのドラマティックパウダリーUVのミニサイズ。色はオークル10です。
オークル10なのにマキアージュのほうが少し暗いぐらいように見えます。
通販にしないでお店に行ってよかった!
お店では自分で試すのならOKが出てマスクはしたままでしたが、目の下辺りでパフを使って試すことができました。
手の甲で試したとき結構ツヤが出ました。でも顔につけたほうが気にならなかったです。
肝心の色移り。セッティングスプレーしなくてもリキッドやクッションよりも少なかったです(自分比)
化粧持ちは、朝メイクしてお直しせずに夜家に帰るという生活なので、家でマスクを取るとかなりテカってますし、落ちてます。

• 2020-09-07 22:36:05 by りーよさん

りーよさんのクチコミをもっとみる

エチュードについて

ダブルラスティング パクトページの先頭へ