ルルルン / ルルルンプレシャスローション リッチ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャスローション リッチ > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/8 10:12:45

フェイスマスク化粧水代わりに使っている私には、ルルルンシリーズから化粧水が販売されたので衝撃でした。
ただ、フェイスマスクを毎日使わない女性の方に、まるでフェイスマスクを使ったかのような肌をかなえてくれるとのことだったので納得しました。
価格がお手頃で大容量なのでシャバシャバ気兼ねなくたくさん使えます。
私は全身乾燥肌なので全身に惜しみなく使わせてもらっています。

少し香りがきついかもしれないです。
グリーンローズの香りです。
香り自体は嫌いな香りではないのですが、顔にその香りがずっとあると抵抗がある方もいるかもしれないです。
私は全身に使っているのでほのかに香る感じで香りのきつさは軽減されています。

少しとろみのあるテクスチャです。
全身につけても浸透が早いので体がべたつくことはないです。

「オリーブ葉エキス」や「キンレンカエキス」など厳選した4種類の美容成分を配合し、大人の肌密度にアプローチしてくれます。
使い続けるほどにふっくらとしたうるおいに満ちた、いきいき弾み輝くハリツヤ肌へ導いてくれます。

• 2020-09-08 10:12:01 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

3にゃんママさん 3にゃんママさん 株式会社グライド・エンタープライズさまよりお試しさせて頂きま…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん 皆様。とても気になっているシートパックで人気の高いルルルンの…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん ルルルンと言えば種類が豊富で使い心地が最高のフェイシャルマス…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、400mLの大容量の化粧水。 これだけたっぷり入ってい…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん いきいき輝く! ハリツヤ大人肌へ♪ あのシートマスクで有名な…続きを読む
ルルルンプレシャスローション リッチページの先頭へ