ナチュラグラッセ / スキントリートメント ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > スキントリートメント ファンデーション > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/8 14:28:01

株式会社ネイチャーズウェイ 様
「ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

メイク中もずっとフェイスマスクをしているようなファンデーションとPRされている
「ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション」を興味津々でお試しさせていただきました♫

見た目の色が、とっても自分の肌と同じような色味である事に余計に興味が。

こんなシンプルなパッケージ清潔感を感じるので個人的に大好きです♡

肌に乗せてみました。

サラッとしたテクスチャーなんですが、肌の表面部分に当たってる感覚はもっちりです。
これって植物オイルが薄い膜をつくるトリートメント処方の効果でしょうか?

伸ばすと、すぅーっとオーガンジーで撫でられたような感覚で静かに伸びていく感じがとても良かったです♫
肌の感じは、うるつやって言葉が一番しっくりいく言葉。

成分を見てみると、さすがオーガニックメイクアップブランドなので
100%天然由来成分で、嬉しかったです

メイクオフもつるんと取れて、そのあとも肌がつっぱるどころか凄く気持ち良かったです。

これが、メイク中もフェイスマスクしているって言葉の意味なような気がしました。

• 2020-09-08 14:23:51 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

mixirioさん mixirioさん 日焼け止めか゛入ったリキット゛ファンテ゛はよくありますか゛、…続きを読む

ナチュラグラッセについて

スキントリートメント ファンデーションページの先頭へ