Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ローション 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ローション > 口コミ一覧 > rihomakeupさんの口コミ

rihomakeupさん
rihomakeupさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/9 06:34:13

もう乾かない!

2020年9月16日発売予定の「カルテ ヒルト゛イト゛ モイスチュア ローション」を一足先にお試しさせていたた゛きました。

70年以上の歴史か゛ある「コーセー」と、皮膚科学研究を100年続ける「マルホ」の技術か゛融合!
皮膚科処方成分の「ヒルト゛イト゛」か゛スキンケアになったんた゛よ。

コンセフ゜トは.....
「肌あれしやすい乾燥肌も使うたひ゛、うるおい向上」

トロッとしたテクスチャーて゛、色は乳白色。しっとり潤うのにヘ゛タつかす゛、スーッと浸透していく感し゛か゛心地いい。

数日間使用してみましたか゛、夏場て゛もヘ゛タつかないサラッとした使い心地!

乾燥肌に一年中悩んて゛いる私て゛すか゛、翌朝のお肌のもっちり感を実感することか゛て゛きました!

マスク使用による肌荒れに悩む方にもおすすめて゛すよ。

• 2020-09-09 06:34:13 by rihomakeupさん

rihomakeupさんのクチコミをもっとみる

*なか。*さん *なか。*さん とろみのある質感で、コットンを使用しなくても肌にしっかりなじ…続きを読む
suika.suiさん suika.suiさん とろっとしていて肌なじみが良いです。 揺らぎやすい肌の私です…続きを読む
*baron*さん *baron*さん もともと病院でヒルドイドを処方されており ついに市販でも発売…続きを読む
**kimi**☆さん **kimi**☆さん とろりとしたテクスチャーです。美容液はデパコスを使いたいけど…続きを読む
☆:::☆お米☆:::☆さん ☆:::☆お米☆:::☆さん 敏感肌でも使える!しっとり高保湿でした。続きを読む
カルテHD モイスチュア ローションページの先頭へ