ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > k*on-tar*さんの口コミ

k*on-tar*さん
k*on-tar*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/11 10:08:48

ムーンストーン使用。マスク生活が定着し、せめてアイメイクは楽しみたい。単色では出したことのない可愛くないお値段ですが買っちゃいました。

手持ちのアディクションのマリアージュに似ているとも聞いていたので比べてみました。(写真)
どちらも上がムーンストーン、下がマリアージュです。写真が下手なのもありますが、確かにこうして見ると似ていますね。
強いて言うならムーンストーンの方は全体的にシャンパンゴールドで肌色があまり透けなくて、マリアージュは多色ラメ感があり、透けるけれどベースの色の濃さを感じます。

瞼に乗せると結構印象の違いが出て、ムーンストーンの方がラメの密度と乗りが良く、面で輝くグロッシーさがあります。
キラ足しよりも単品で良さが際立つと思います。黒目の下に入れたり、二重幅にこれだけ乗せてあとはアイライナーだけとか、カラーレスだけどゴージャス感のあるメイクをしたくなりました。

1日つけると少しはラメが飛ぶのを感じましたが、持ちはとても良いと思います。

• 2020-09-11 10:08:50 by k*on-tar*さん
  • 2020-09-11 10:08:49 by k*on-tar*さん

k*on-tar*さんのクチコミをもっとみる

Sorakoさん Sorakoさん 夏にヒートレイをベースにオレンジのアイシャドウを重ねて使用す…続きを読む
世界で恐れる程のグランマさん 世界で恐れる程のグランマさん 一目惚れしたアイシャドウ。 キラッキラでアイホールに乗せると…続きを読む
■□はちこ□■さん ■□はちこ□■さん もともと知ってはいた商品でした。 お勧めした友人にプレゼント…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ