ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ニコニコなーさんさんの口コミ

ニコニコなーさんさん
ニコニコなーさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/11 15:54:18

シャンプートリートメント難民でいろんな商品を試してきましたがなかなか合うものに出会えず、、、( ; ; )

そんな時に出会ったのがこちらのシャンプートリートメントでした!
私の髪質にすごく合う商品だったのと頭皮が痒くなったりしないのでこれはいいと思ってそこから毎日使っています(o^^o)

商品名にホイップクリームシャンプーと入っていますがほんとにそのまんまのシャンプーで泡立ちが良くてホイップクリームのように柔らかい(o^^o)
天然由来成分なので髪の毛を痛めることもないですし痛んでいる髪の毛を補修してくれます!

今までどんなに高いシャンプートリートメントを使ってきても毛先がパサパサだったのにしっかりと毛先までしっとり仕上げてくれる商品でした
指通りも良くなりシャンプートリートメントでこんなにも変わるのかと感動しています( ; ; )!

• image.jpg by ニコニコなーさんさん

ニコニコなーさんさんのクチコミをもっとみる

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ