SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド フォグ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド フォグ > 口コミ一覧 > **ぽつねん**さんの口コミ

2020/9/13 00:38:54

01、07をオンラインで購入しました。
マスク生活なので取れにくい方をと思い、YouTube等でスウォッチを見て購入しました。マットですが、潤いはのこる不思議な感触。マットすぎてカサカサになることが多いので、感触はいい感じです。ただ色持ちはそこまでかな、、、口紅タイプよりは持ちますが、食事等すれば取れている印象があります。
01→落ち着いたレッド、セクシーにしあがります。なぜかこっちの色はモロモロがでてしまう。
07→赤みのあるブラウン。こなれた感じにしあがります、見た目よりつけやすいです。

色出しはさすがスックだなぁという印象です、お色番号の呼び名も素敵。ただもっと色持ちのいいことを期待してただけに、すこし残念かな。。。

グロウタイプも気になりましたが、お値段もかなりするので、、、追加は保留にしてます。
どうぞ口紅が普通に楽しめるご時世になりますように。。。

**ぽつねん**さんのクチコミをもっとみる

もも6105さん もも6105さん フォギーな質感で色味は可愛いけど 落ちにくくはないです。続きを読む
Sugikoさん Sugikoさん 追記 2021.5.5 数ヶ月使ってみて評価を変えます。 やはり今のご…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド フォグページの先頭へ