ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > minoRiさんの口コミ

minoRiさん
minoRiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 18:25:28

02オーロララベンダー使用。

このキラキラ、ザクザクのラメが綺麗すぎます。かといって、派手になりすぎず、自然とツヤッとするところがすごく好きです。

肌が敏感になりがちなのですが、こんなにキラキラしてて、お肌にも負担ありそうな感じでいるのに、お肌への負担が少ないというところがすごいです。
軽くて、ふわっと付けれるので、まさに美容液といった感じです。

ただ崩れやすさもあったりして、今の時期は全顔につけるのは厳しいなと感じます。目周りやおでこなどハイライトのように部分的な下地として使用しています。
冬になったら全顔で使ってみたいなと思っています。

minoRiさんのクチコミをもっとみる

うるうるういさん うるうるういさん キラキラしすぎるかな?と不安でしたがとてもよかったです!続きを読む
aki0000haruさん aki0000haruさん 塗った直後よりも、上からファンデーションを塗った後に効果がわ…続きを読む
すうまるさん すうまるさん 仕上がりは艶がでて透明感のある肌になります。 ただ、これより…続きを読む
みすたーおこめさん みすたーおこめさん トーンアップ効果、保湿感があってツヤ感も出ます!が、かなり潤…続きを読む
にゃえ☆さん にゃえ☆さん 色はあまりつかないけど、保湿はされる続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ