celife(セライフ) / celife レチノール配合美容液 レチノール20 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife レチノール配合美容液 レチノール20 > 口コミ一覧 > もちもちびーばーさんの口コミ

もちもちびーばーさん
もちもちびーばーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/15 23:11:55

プレゼントでいただきました♪
レチノールというものを知らなかったのですが、ついていた説明書にすごく細かいメカニズムが載っていて、これは効きそうだぞ?!とまず思いました。
気から入ることは大事だなと思っているのでワクワクしました!笑
スポイドでとる形なので清潔ですし、好きな量を調節して出しやすいので便利でした♪
塗った感じですが伸びの良い水みたいな感じでした。

匂いもなく、ベタつきも一切なく、少量で広範囲に伸ばすことができました!
目の周りとほうれい線周りを集中的に塗っていたのですが、小さな小皺は薄くなって来たような気がします。
先日いただいた他の美容液との差をみたかったので、首にも贅沢にぬってみることにしました。
首全体に数日ぬってみてもなかなか残量が減ってるように見えないので、1瓶使い切るのに結構かかりそうです!これでシワが無くなるなら全然コスパ良いですね!!
ほんのり小皺が薄くなって来てる感じがして期待大です!!!
1瓶使い切った頃にまた追記したいなと思いますが、とりあえずリピートはして行こうと思ってます(^-^)♪

もちもちびーばーさんのクチコミをもっとみる

そらぴよこさん そらぴよこさん こちらはモニターのプレゼントでいただきました! 目元や口元等…続きを読む
*matsuri*さん *matsuri*さん 目元、口元などの年齢が出やすい場所に使う美容液◎ レチノール…続きを読む

celife(セライフ)について

celife レチノール配合美容液 レチノール20ページの先頭へ