DAZZSHOP / ルージュ ザ フュージョニスト 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ルージュ ザ フュージョニスト > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/9/26 15:45:53

SNAZZY ALLEY 22 口紅ルージュ ザ フュージョニスト 3,300円
DAZZSHOP

購入先 アットコスメショッピング
購入動機 ツイッターでフォローしている方が激推ししていたので。

使用感 硬めの口紅。リップバームみたい。でも伸びが良く、唇にフィットします。とても保湿感あり。薄い膜が張ったように唇にピタッと密着。
唇にハリが出てふっくら、自然なツヤ、光沢が生まれます。
発色は口紅の色ほど派手ではなく、じんわり発色。何回か重ねて印象を変えられます。

SNAZZY ALLEY 22 ダーク目のオレンジベースのブラウンカラー。
シアーブラウンなので初めてブラウンリップに挑戦したい方にはピタリ賞です。
簡単に大人顔になれます。

長時間保湿感があるので皮むけもしませんでした。
色持ちも良いですよ。お昼に焼肉弁当を食べてもそんなに落ちませんでした。

あまりメジャーではないのでしょうか。
たくさんの人に使って頂きたいです。

• 2020-09-19 18:37:23 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

※ゆずみっくす※さん ※ゆずみっくす※さん ダズショップはノーチェックでしたが、中村友美さんのYouTubeを…続きを読む
ねえきいてよさん ねえきいてよさん 09THE FAMEを購入。本当は19FIND YOUが欲しかったのですが限定品…続きを読む
ライラック*さん ライラック*さん 粘膜色のリップを探していて、以前はシャネルのルージュココフラ…続きを読む
なちこママンさん なちこママンさん つけた瞬間、今までにないつけ心地でした。 ピターっと色が乗る…続きを読む
Noa7さん Noa7さん スルッと滑らかな塗り心地で程よい透け感があり普段使いしやすい…続きを読む

DAZZSHOPについて

ルージュ ザ フュージョニストページの先頭へ