メイベリン ニューヨーク / リップ フラッシュ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップ フラッシュ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/9/23 14:55:13

BK01シアー ブラック(メイベリンリップフラッシュ)1,320円
アットコスメショッピングで購入しました。

購入理由
色で失敗して試合に登板する事がなくなった口紅たち(おもにピンク系の選手)を再度返り咲かせたくて。

メイベリンの黒い口紅です。
ただし、見たまんま黒くは発色しません。
うっすら黒っぽいかな?と感じる程度。

シアバター配合なのでリップクリームの延長線上みたいな感じ。
とても潤いのある口紅です。
何の仕込みもしていない唇に塗ると、何故か、青みが買ったピンク色に唇が色づきます。(若干ですよ)

さっそくピンク味の強い口紅に重ねると深みのある色に変身します。
ブルベさんに合いそうな色になります。
冷水プールに長く使ったような色になれますよ。(←褒めてる?)

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

3枚目の画像

1番上はこのリップフラッシュを単体で。
2番目メイベリン シャインコンパルジョンSOR14シナモンクッキー
3番目ロレアルパリ シャインオン916
4番目オペラ リップティント01レッド

先にピンク系の口紅を塗って、それぞれ、右半分にリップフラッシュを重ねました。
重ねると先に塗ったピンクの口紅がよれやすいと感じました。
リップフラッシュが溶けやすく、先に塗った方の色を持っていきがち、また、青みよりに色が転びがちだと感じました。
紫っぽく発色するな。という感想です。
やはり、プールに使った人みたいになります。

それはそれで面白い(!?)けど、もう少し、イエベより、イエベ向けに深い色になればな。と思いました。

• 2020-09-19 18:45:17 by ラドン斉藤さん
  • 2020-09-19 18:45:18 by ラドン斉藤さん
  • 2020-11-11 19:25:19 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

k3yoさん k3yoさん OR01を購入しました。 RMKで荒れるので心配しましたが、テスター…続きを読む
♪shina♪さん ♪shina♪さん PK05のラズベリーを購入。濃い目のピンクで今時期に使いたい色で…続きを読む
たまごロールさん たまごロールさん オレンジがほしくて購入しました。いい感じのオレンジリップで気…続きを読む
小悪魔ちっくさん 小悪魔ちっくさん ほどよいつやとマット感がありました。ちょうどよい硬さで塗りや…続きを読む
チャミ(o^-)bさん チャミ(o^-)bさん 赤は苦手でしたが派手じゃないので普段使い出来そうです。 細い…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップ フラッシュページの先頭へ