ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/16 15:57:24

ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX をお試しさせていただきました。
これはドクターシーラボが、ハリの根源であるコラーゲンに着目して
開発したコラーゲンジェルクリーム。
ドクターシーラボ 史上最高の高密度ハリ肌へと導いてくれるのです。

お肌を引き上げる成分として
「クコカルス培養エキス」を配合。すっきりとした印象へ。

「ウメ果実エキス」配合でハリ不足やくすみの原因にアプローチし、
「a-リポ酸」「コエンザイムQ10」「レスベラトロール」がエイジングサインに
歯止めを効かせるように作用し、うるおいあふれる肌へ。

その他に「3種のヒアルロン酸」「3種のセラミド」「2種のエラスチン」配合でうるおいもキープ。
乾燥による小ジワを目立たなくします。

瑞々しいジェルのテクスチャ―がすばやくお肌へと馴染んでくれ、べたつかないのも好きな感触。

さらにNO,.1ドクターズコスメだからこそできた5つのフリーを実現
無香料、無合成着色料、無鉱物油パラベンフリー、アルコール無添加。

ダマスクローズをはじめとする9種の植物由来の精油をブレンドした
ダマスクローズ配合の優雅な香りが癒しの時間にもなっています。

商品名: アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX
内容量:120g/8,600円(税抜)
50g/4,500円(税抜)
発売日:2020年8月20日(木)

ドクターシーラボのキャンペーンに参加中

• 2020-09-16 15:57:23 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

こんぶわかめさん こんぶわかめさん 肌に塗ると、ほっぺが手にはりつく感覚。少しべたつく感じもあり…続きを読む
ミエ2005さん ミエ2005さん お試しサイズを使いました。ビタミンC化粧水を塗ってから使って…続きを読む
ピノピンpさん ピノピンpさん サンプルをいただき使用しています。 夜のみの使用ですが、朝起…続きを読む
michanmmmさん michanmmmさん @コスメさんより頂きました。 とても嬉しいです(^O^)! …続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 夏に母が倒れて、24時間自宅介護に。 介護に家事など顔を洗うヒ…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧)ページの先頭へ