BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルクリア 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルクリア > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/9/17 10:31:33

有効成分として、ポリエチレングリコール400という成分を配合。
タバコのヤニによる着色汚れを除去する働きがあるそうで、歯の着色汚れを除去してくれますよ。
キレイで真っ白な歯って憧れますが、クリニックでのホワイトニングは敷居が高く、なかなか挑戦できないという人もいると思います。
自宅で・歯磨きで歯のホワイトニングケアが出来たら手軽ですし嬉しいですよね。

また、やっぱり大切な口臭ケア・虫歯予防といった機能もしっかり備えてくれています。

初回購入に限り、満足できなかったら全額返金も出来るので手軽に試せるのも良いところだと思います。
お値段が5000円オーバーなので、逆にこういった制度がないと勇気が出ないですね(;´・ω・)
(保証書付きの歯磨き粉は初めて見ました)

ペーストはほんのりブルー。
磨く前は結構ミントフレーバーが強い印象でしたが、いざ磨いてみるとかなりマイルドな味でピリピリしません。
泡立ちも強すぎないので、長く丁寧に磨いてもモコモコにならず良いですね。
磨き終わるとしっかりと爽快感もあり、スッキリ。
日常的な歯磨き粉としてしっかり機能をはたしてくれます。
口臭の有無は自分ではわかりにくいですし、他人にも確かめにくいのであれですが・・本人的にはスッキリ爽やかになった気がします。

タバコのヤニ汚れに効く成分を配合しているとのことなので、タバコをよく吸う人に特にピッタリな歯磨き粉なんじゃないでしょうか。
歯が黄ばんでいるか、綺麗に白いか、で人の印象って大きく変わると思うので、きちんとケアしていきたいですね(*´ω`*)

• 2020-09-17 10:30:43 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

BRESMILE(ブレスマイル)について

ブレスマイルクリアページの先頭へ