アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 09:47:38

今まで使ったオールインワンゲルの中で一番好きです
肌なじみもものすごく良くって、生理中など肌荒れが出やすい時期でも調子がいい日が続いてくれます。
私には合ってたみたい!!
私の使い方は少しずつ何回かに分けて目安量を馴染ませていきました。
肌の乾燥しているところは丁寧になじませてあげました。
それだけなのに、いい感じ!!
個人的に大満足です。
普段使っているオールインワンジェルだと物足りないかもなぁって感じてる方におススメしたい。

• 肌にやさしい!! by bubuhikotanさん
  • 今までで一番好きかも♪ by bubuhikotanさん
  • 肌なじみめっちゃいい!! by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん11さん なっちゃん11さん 薬用美白オールインワン シズカゲル使ってみましたが、肌が潤う…続きを読む
目に潤いをさん 目に潤いをさん これからの季節紫外線が増えるから、シミケア必須!! 美白ケア…続きを読む
jobspさん jobspさん チューブタイプだから使いやすい! ゲルだからさっぱり目の使用…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

オールインワン シズカゲルページの先頭へ