msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/19 16:06:14

タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダーを試しました。

2色の展開(ベージュ、クリア)で今回はクリアカラーを試しました。

毛穴・テカリ肌0(ゼロ)
石けんで落とせるルースパウダーです。

粉浮きしないフェイスパウダーリキッドファンデーションの仕上げに使えます。

テカリ・ヨレを防ぐ封印パウダーで、毛穴や色ムラをカバーしてくれます。

皮脂を固定してヨレを防いでくれて肌を乾燥からガードしてくれるので、うるさら肌が続きます。

肌との接着面積が大きく、付着性も高いためしっかり密着してくれます。

幅広い光反射性を持つので、肌の毛穴や凹凸をしっかりカバーしてくれます。

おすすめポイント

* 環境刺激から肌を守ります。
* 石けんで落とせます。
* ベルベットソフトパフ

崩れ防止と乾燥防止

皮脂固定成分のヒドロキシアパタイトと酸化亜鉛でメイクの崩れを防ぎます。

保湿成分のトリフルオロアセチルトリペプチド-2、セラミドNP、ヒアルロン酸Naで乾燥から肌を守ります、

SPF15 PA+

さっそく試しました。

自然で透明感のあるきれいな肌の仕上がりが良かったです。

粉浮きせずクリアな仕上がり、毛穴ゼロのようなきれいな仕上がり、テカリ肌を防いでくれてよかったです。

使いやすくて良かったのでおすすめです。

• 36E57D0A-1976-4325-8… by crystalbentzさん
  • BD3ACD85-63EC-4CCF-B… by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

eccoroco5さん eccoroco5さん リキッドファンデの後につけるので、カバー力は特に必要ないかな…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダーページの先頭へ