アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/9/20 14:54:36

モニターとして、現品を使用させて頂きました。
「シズカバイシズカニューヨーク」は、アメリカ合衆国ニューヨーク州のシズカニューヨークデイスパから誕生した、スキンケア化粧品。
最新の西洋の皮膚科学と、独自のスキンケア理論の集大成とのことで、今回は、「シズカゲル(オールインワンゲル)」をお試しさせていただきました。

シミやシワ、肌荒れ、乾燥などの様々な肌悩みを多角的にケアするオールインワンゲルで、
これ1つで化粧水美容液乳液・クリーム・パックが完了する多機能コスメです。

ジャータイプではなく、チューブタイプなのでまず置き場所も取らないし、持ち運びも便利な点が気に入りました。1回の使用量は、4cmほど。白っぽいゲルには、薬用美白成分として知られるアルブチンや、薬用抗炎症成分であるグリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンC誘導体、セラミド等、話題の美容成分が含まれています。

ぷるぷるのみずみずしいゲルの使用感はちょっと重め。スーッとお肌になじみますが、量はもう少し少なくても良いかもしれませんね。
ベタつき等も感じませんし、手持ちの化粧下地やクリームと合わせてもモロモロも出ず、使いやすいと思いました。

個人的にはエイジングケアをメインに行っていますが、最近顔に薄っすらシミができてしまって、非常に凹んでいるのでシミケア&美白ケアも行いたいと思っています。
「シズカゲル(オールインワンゲル)」はアルブチン&ビタミンC誘導体も配合されていて
美白ケアまでしっかりできる!しかも1本5役なので、時短にもなって、助かっています。

• 2020-09-20 14:53:32 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

YURI_3さん YURI_3さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックを 1つにまとめた多機…続きを読む
モゲさん モゲさん シズカニューヨーク様より提供いただきました。 シルバーのしっ…続きを読む
にゃんた3さん にゃんた3さん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックと5つのスキンケア化粧…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 薬用美白オールインワンのゲルです! 無添加で医薬品部外品!! …続きを読む
ぱいんvさん ぱいんvさん モニターでいただきました。 シルバーのボックスに入れられてい…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ