Homeo Beau(ホメオバウ) / エッセンス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > エッセンス > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/20 20:43:59

ホメオバウ エッセンス

注目の配合成分であるフラーレン。
高配合されている証のフラーレン高配合マークもしっかり付いています!

その他、プロテオグリカン、浸透型ビタミンC、加水分解コラーゲンなど、
美肌に嬉しい成分がたっぷり。
アンチエイジング世代に嬉しい効果がたくさん期待できる美容液です。

プッシュタイプなので衛生的に使え、
忙しくても、出し過ぎることもなく
サッと同じ量が出せて便利です。

ほんのり白っぽい色で、
適度にとろみがあるテクスチャー。

ノバラ、ラベンダー、ローズマリーの香りが
リラックスさせてくれます。

肌になじむとしっとりとします。
ベタつきがないので季節問わず使いやすいです!

合成香料、着色料、鉱物油、
石油系界面活性剤、アルコール、パラベン、シリコンフリーで肌に嬉しい。

使っていると肌に明るさとハリを感じる気がします。
ハリ、弾力、シミ、くすみ、保湿など
マルチな効果が期待できる、優秀な美容液です!

#ホメオバウ #フラーレン #homeobeau #美容液 #フラーレン美容液 #monipla #homeobeau_fan

• 2020-09-20 20:43:59 by pinepinepineさん
  • 2020-09-20 20:44:01 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

ゆーもなさん ゆーもなさん 朝晩2.3プッシュ使用してます サラッとしたテクスチャで 顔全…続きを読む
Saaanaさん Saaanaさん 口コミ評価が高く気になって購入しました。 つけ心地、伸びもい…続きを読む
はんぺらたけさん はんぺらたけさん モニターでいただきました。 容器はプッシュ式で量も計りやすく…続きを読む
せいたろーさん せいたろーさん 化粧水の後にエッセンスを塗ってからクリームを塗るのとエッセン…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

エッセンスページの先頭へ