ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > むらん★彡さんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2020/9/22 09:59:09

@cosmeさんのサンプル色々プレゼント!で当たった中に入っていたこちらの洗顔。

一緒に付いてた説明書の写真の様に泡立たずザラザラして刺激が強そうだな‥と少し心配しながらサンプルを開封、泡立てネットと顔を濡らしてから泡立てネットにサラサラ〜、案外泡立ちも良く肌にも優しい感じだったので安心して気になる部分をクルクル〜、するとパパインの種の粒なのかな?コロコロ、ザラザラした粒を感じました。これはあまり力を入れるとヒリヒリしちゃいそうなので、説明書通り1分しない位でぬるま湯で洗い流しました。

洗った後の肌はザラツキが無くなり化粧水の入りも良かった感覚です。

一回の使用では小鼻の毛穴の角質まではとりきれませんでしたが、突っ張る事もなくヒリヒリすることもなくスッキリ洗顔することが出来ました。

私はたまにメディプラスの酵素洗顔を使いますがそちらと比較すると、やはりパパインの粒?が間違って目に入るのは痛くて怖いので自分で購入することはないかなぁ。という感じです。

洗顔してる時に、粒々のコロコロ感を実感したい方にはオススメです。

香りも人工的なにおいは全く無かったです。

• 20200919_124724.jpg by むらん★彡さん
  • 20200919_124754.jpg by むらん★彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

むらん★彡さんのクチコミをもっとみる

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ