ケイト / トーンディメンショナルパレット 口コミ

アットコスメ > ケイト > トーンディメンショナルパレット > 口コミ一覧 > ○うゆに○さんの口コミ

○うゆに○さん
○うゆに○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 21:25:52

ケイトの6色パレット!初めて見た!と思ってEX01を購入してみました。
最近全体に統一感を持たせるメイクが好きなので、なるべく1つのパレットで顔全体に使い回せて、持ち運べるサイズ感だと有難いという私の願望をほぼ叶えてくれてます。

真ん中2つと右下が濃い発色。真ん中2つと右上がマットな印象。個々の色を目立たせるように使ったり他の色と混ぜて使ったりで、1つのパレットでカラーや質感が全く違う目元が演出できて楽しい^_^

目元とチークハイライトノーズシャドウとして使えるパレット。右上カラーは肌馴染みがいいので大きいブラシにとってシェーディングとしても使っています^_^
唯一不満点をあげるとしたら、締めカラーが明るい事。アイシャドウの締めとして使うには物足りない。

ケイトは沢山買ってきましたが、不満点を踏まえても今まででこれが一番好きです☆
他のカラーのパレットも欲しくなりました☆

○うゆに○さんのクチコミをもっとみる

yutouda117さん yutouda117さん 伸びが悪いので凄く濃く付きます。 軽く付けるといい感じになり…続きを読む
●もえのんのん●さん ●もえのんのん●さん ケイトからとてつもなく可愛いパレットが登場していました! …続きを読む

ケイトについて

トーンディメンショナルパレットページの先頭へ