エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/24 13:34:22

エリクシールをライン使いしております。

新発売の、新しいジェルタイプの泡立てない洗顔が出たので早速使ってみました。

テクスチャーは固めのジェル。

黄色の粒々が入っています。

この粒がざらつきのあるお肌を「ツヤ玉」輝く肌へ導いてくれる「ソフト顆粒」。

粒々入りの化粧品は、お肌に優しいイメージがあまりありませんが、こちらは優しい洗い上り。

使い方はとっても簡単で、乾いた手でも塗れた手でも使えて、お顔にのせてクルクルするだけ。

泡立てる手間も無いので、忙しい朝にもいいですね。

私は小鼻と、口の下と、眉間を少し念入りにしました。

洗い流す時も簡単に流せて、洗い上りはしっとり。

オレンジフローラルの香りで癒されました。

資生堂公式オンラインショップ「ワタシプラス」でもお気軽に購入できましたよ。

これでつや玉お肌をキープ出来るといいなぁ。

エリクシールのキャンペーンに参加中

• 2020-09-24 13:31:56 by risatoraさん
  • 2020-09-24 13:32:18 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

しゅいぷーさん しゅいぷーさん 洗い上がりしっとりすべすべ。 泡立てなくて良いので楽ちん。 …続きを読む
ひなた☆彡☆さん ひなた☆彡☆さん マスク生活も長くなってきて、肌のごわつきが気になりBAさんに相…続きを読む
こたちゃいさん こたちゃいさん 今まで泡立つタイプの洗顔使用していましたが勧められて使用。初…続きを読む
PNAさん PNAさん @コスメさんからモニターで頂きました! ありがとうございます!…続きを読む
すーこ☆★さん すーこ☆★さん 化粧品にお金をかけられない時期、500円台の洗顔を使っていたが…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ