ポール・スミス パルファン / ポール・スミス ローズ 口コミ

アットコスメ > ポール・スミス パルファン > ポール・スミス ローズ > 口コミ一覧 > sumika(o^-)bさんの口コミ

sumika(o^-)bさん
sumika(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 19:03:02

主人が愛用していたポールスミスの時計を空き巣に盗られてしまい(皆様戸締りは厳重に・・モノを沢山盗られてしまったことよりショックで怖かったのは、もし鉢合わせしていたらということでした。それから自分の家に帰るのに声を掛けながら入るようになってしまいました;;)新たに時計を購入したついでに香水も買い、おこぼれで私も買ってもらいました( ´∀` )ネットで購入したので試香もしないままのパケ買いですが、もちろん皆様の口コミも参考にさせて頂きました(^▽^)/ 結果とても良い買い物をしたと思います。正直バラの香りは好きな方ではないのですが、それは人工的な香りばかりに出会ってきたせいで、この香水はバラの花束を頂いた時のような自然な香りがすると思います。とても癒されます。 若い女性に似合う香りという口コミも拝読しましたが、つけすぎなければ自分の好きな香りをつけていいんじゃないかなと考えています(⌒∇⌒) いずれにしても今はマスク生活ですのでほとんど自己満足の世界でもありますし♪

sumika(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

heliotropeさん heliotropeさん Top : ポール・スミス ローズ、グリーンティー Middle :…続きを読む

ポール・スミス パルファンについて

ポール・スミス ローズページの先頭へ