VDL(ヴィ・ディー・エル) / エクスパート メタル クッション ファンデーション 口コミ

アットコスメ > VDL(ヴィ・ディー・エル) > エクスパート メタル クッション ファンデーション > 口コミ一覧 > **nae***さんの口コミ

**nae***さん
**nae***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/25 21:16:20

韓国コスメブランドのVDLのクッションファンデーションです。
高密着効果で美しくキメをカバーしプロ仕上げの肌に

リキッドファンデーションに詰替のレフィルとパフが3つもついていました!

ファンデーションはエクストリームフィットフォーミュラが毛穴の凹凸を埋め込み、滑らかな肌が実現し、スキンエラスチンピグメントが肌のキメを美しくカバーします。

使い方が普通のクッションファンデーションとは違い
メタルプレートを押さえてファンデーションを出し
適量をパフで使用します!

使ってみて…
とにかく高密着
肌にピッタリフィットする感じです
仕上がりはツヤ肌!!!
簡単に水光肌になれました!

私はファンデーションの後にVODのフェイスパウダーを使用したのでヨレや化粧崩れもありませんでした!

香りもそこまで強くは無く
使いやすいと思います

これ使うと韓国メイクが簡単に出来ます
ツヤ肌メイクを極めたい方にお勧めしたい商品です!

• 2020-09-25 21:16:16 by **nae***さん
  • 2020-09-25 21:16:20 by **nae***さん

**nae***さんのクチコミをもっとみる

プー★エミさん プー★エミさん 5色展開からなる韓国コスメ、クッションファンデーション。 ク…続きを読む
stella..さん stella..さん こんにちは♪ 韓国コスメブランド VDL(ヴィ・ディー・エル)…続きを読む
ゆうあ2さん ゆうあ2さん 伸びがよくて、うるおい感のあるファンデーションなので、塗って…続きを読む
masuminnn#さん masuminnn#さん クッションファンデというものを、初めて使用しました! 密着効…続きを読む

VDL(ヴィ・ディー・エル)について

エクスパート メタル クッション ファンデーションページの先頭へ