ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 21:47:13

こちらの夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーは洗顔でお馴染みのロゼットさんのクレンジングバームです。
3種のセラミド配合で洗い上がりしっとりにしてくれます。
肌になじませるととろ〜りとろけてオイル状になり、しっかりメイクもするするなじんでオフできます。
海泥×オイル×酵素のトリプルアプローチで気になる毛穴汚れまですっきり洗い落としてくれます。
またアーチチョーク葉エキスなどの毛穴ケア成分のはたらきでなめらかな陶器肌へ導いてくれますよ。

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー、、、名前が可愛いですね。

こちらパッケージが可愛いんですよ、優しいタッチでこれも癒されます。

蓋の裏に収納できるスパチュラ付きです。

クレンジングバームの色は渋い色してますね。

メイクに馴染ませると、すぐにオイルになります
ハーバルシトラスの香りが癒されますよ。

“クッションバーム処方”なのでほんと摩擦がありません。スルスルと落としてくれます!

鼻の大きめの角栓がぽろっと取れたのでびっくりしました。

これを続けていったら毛穴レスになるかもしれないですね。

• 2020-09-26 21:47:08 by 優華一さん
  • 2020-09-26 21:47:12 by 優華一さん
  • 2020-09-26 21:47:09 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

とても使いやすくて好きですさん とても使いやすくて好きですさん ok 続きを読む
千古(ちふる)さん 千古(ちふる)さん とろけて肌にじわーっと馴染む感触が気持ちいいです。パッケージ…続きを読む
nibosiさん nibosiさん 紫外線のためか最近肌が硬くなってきてしまい、ジェルタイプのク…続きを読む
*♪miimii♪*さん *♪miimii♪*さん 開けた瞬間、緑色毛穴に効きそうだなと思いながらひと掬い。DUO…続きを読む
Aaltoさん Aaltoさん これを使うと 肌がふっくらモチモチに なりました メイクもスッ…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ