スティーブンノル / モイスチュアソフニング エマルジョン N 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアソフニング エマルジョン N > 口コミ一覧 > ooちー。ooさんの口コミ

2020/9/26 22:18:50

スティーブンノル モイスチュアソフニング エマルジョン Nは流さないタイプのトリートメントです。

モイスチュアソフニング処方を採用し、トリュフエキスやアミノ酸、セラミド、コレステロールを内包させた高浸透カプセルを配合し、髪の毛を健やかにそして労わってくれます。

また、熱プロテクト成分配合しているのでドライヤーヘアアイロンなどの熱から髪を守ってくれます。

みずみずしい乳液状の白色のテクスチャーで、グリーンフローラルムスクの香りです。
この香りは清潔感があり、とてもいい香りでずっと香っていたいくらい素敵な香りです!

使い方は洗髪後の髪の毛をタオルドライし、セミロングだと2?3プッシュくらいを手にとり、毛先からなじませ、手ぐしやブラシでなじませましょう。

乾いた髪にも使えますが、湿った状態の髪の毛に使った方が良いみたいなので私はお風呂上がり使ってます。

手触りの良い髪の毛になるし、香りはいいし、大満足なトリートメントです!

• 2020-09-26 22:18:39 by ooちー。ooさん
  • 2020-09-26 22:18:44 by ooちー。ooさん
  • 2020-09-26 22:18:49 by ooちー。ooさん

ooちー。ooさんのクチコミをもっとみる

ぴぴ33さん ぴぴ33さん ミルクというよりは柔らかい乳白色のジェルのような質感です。延…続きを読む
mxqさん mxqさん 使い始めたばっかりですが、髪がしっとりする気がします。続きを読む
shi1242さん shi1242さん ミルクタイプを塗るとなぜか髪の毛がギシッとすることがあったの…続きを読む
なおぴぷさん なおぴぷさん エルジューダFOのオイルを使用していましたが、髪の芯からの潤い…続きを読む
yukiちゃんぬさん yukiちゃんぬさん 乾燥で傷んでしまったのでこちらを購入しました。 お風呂上がり…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアソフニング エマルジョン Nページの先頭へ