スティーブンノル / モイスチュアソフニング エマルジョン N 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアソフニング エマルジョン N > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 01:53:27

うるおい高浸透型洗い流さない乳液タイプのトリートメントです。
髪の芯まで浸透・持続し、かたくゴワつく髪も一日中毛先までしなやかにまとまる髪へ

早速試してみます。

乾いた髪、湿った髪どちらでも使用できますが、湿ったの方がより効果的だそうなので、
私はタオルドライした後に使用しました。
みずみずしい乳液状のテクスチャーで、
髪との馴染みがよく、スーと伸びます。
ベタつかずにさらっとした使用感がとてもお気に入りです。
また爽やかなグリーンフローラルムスクの香りが癒されます。

その後ドライヤーをかけます。
髪がサラサラでまとまりやすかったです。
パサパサ知らずに髪自体がしっとりしていて潤っている感じです!

また朝のスタイリングしやすく、一日中しなやかにまとまる髪です。

髪のパサつきやゴワつきにお悩みの方におすすめです。

• 2020-09-27 01:49:14 by crystaさん
  • 2020-09-27 01:49:11 by crystaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセーから)

crystaさんのクチコミをもっとみる

ゆてぃんくさん ゆてぃんくさん 3本目のリピートです。 友人から紹介されて使い始めましたが、使…続きを読む
ほなすんさん ほなすんさん 髪がしっとりつるんとなるので気に入ってます!続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん スティーブンノル ニューヨークのモイスチュアソフニング エマル…続きを読む
m-nojiさん m-nojiさん 店頭でお店の方に、髪のパサつきを相談して紹介いただいた商品で…続きを読む
☆:::☆ayumiii☆:::☆さん ☆:::☆ayumiii☆:::☆さん 私の髪の長さはセミロングで、毛量は普通、髪質はくせ毛です。 …続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアソフニング エマルジョン Nページの先頭へ