pdc / ワフードメイド 宇治抹茶パック 口コミ

アットコスメ > pdc > ワフードメイド 宇治抹茶パック > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/10/3 15:15:04

京都利休園厳選の宇治抹茶を使用し、乾燥による荒れやすい肌まで整えてキメの整った肌に導いてくれるマスクです♪

☆商品の特徴☆
・宇治抹茶の美容液成分が気になる毛穴引き締め、キメの整ったツルツル肌に導く

・美容成分配合で角質をやわらかく健やかに整え、肌のすみずみまで潤いで満たしてハリのある肌に

・抹茶を含んだペーストが肌の汚れを落とし、毛穴引き締めてキメの整った美しい素肌に導く

☆有効成分☆
・チャ葉

・チャ葉エキス

・カンゾウ根エキス

・サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液

・アーチチョーク葉エキス

・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル

・サトウキビエキス

その他、美容液成分配合。

☆使用方法☆
洗顔後、軽く水気をふき取った後に使用

@マスカット粒大程を手に取り、目や口の周りを避けて塗り広げる

A5〜10分程置き、ぬるま湯で十分に洗い流す

※週2〜3回の使用がオススメ

☆使用した感想☆
・もったりとしたテクスチャーで垂れてりすることなく、肌にしっかりと密着してくれました。

・洗い流す際に少し時間が掛かりますが、その後は肌がツルツルとして、毛穴をちゃんとケアしてくれているように感じました。

・使用後はくすみが取れてくれたのか、肌がトーンアップしてくれたように感じました。

・抹茶のほのかないい香りで、癒されながらケアすることができました。

・そんなに肌が強い方ではないのですが、特に刺激を感じることなく使用することができました。

毛穴ケアも保湿ケアも叶えてくれる優秀な商品だと思いました♪

• 2020-10-03 15:14:59 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-03 15:15:03 by Hu-Gaさん
  • 2020-10-03 15:15:04 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 pdc様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ブリスバイブリスさん ブリスバイブリスさん 使用後、とにかく肌のキメが整う。とてもおすすめです。 塗るの…続きを読む
ぼこぼこ♪さん ぼこぼこ♪さん パックのキメが細かくて細かい所まで塗りやすかったのがお気に入…続きを読む
Sattinさん Sattinさん @コスメさんのプレゼントでいただきました☆ まず香りがいいで…続きを読む
まりごろりさん まりごろりさん モニタープレゼントで頂きました!ありがとうございました! 酒…続きを読む
ワフードメイド 宇治抹茶パックページの先頭へ