UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > yui_cosmeholicさんの口コミ

yui_cosmeholicさん
yui_cosmeholicさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/14 14:11:58

【★★★★★★★コスパと描きやすさが神】

1)眉尻を細芯で描くため

色 :かなり薄めのライトブラウン。目尻に使うのでもう1トーン暗めでもよかったかも。
香り:無香料
容量:
色持ち:とても良く、眉尻も出社してから退社するまで持ちます。
テクスチャー:普通のペンシルアイライナー
芯は硬いけど柔らかく描けます。

Daisoの商品と言われなければわからないのではないか?!と思う感動的な商品です。
ペンシルアイブロウには、芯が硬すぎて描きにくいものもあれば、柔らかくて書きやすいけれど芯がよく折れる、というものも使ったことがあります。この製品は柔らかくてスルスル掛けるのに柔らかすぎず、発色も綺麗で落ちづらい(フィックスミストかけてます)。
これで100円なんて信じられません。他のものも試してみようと思いますが、絶対戻ってくると思います。

• 2021-01-12 20:21:10 by yui_cosmeholicさん
  • 2021-01-12 20:21:11 by yui_cosmeholicさん

yui_cosmeholicさんのクチコミをもっとみる

かいと._.さん かいと._.さん コスパ、書きやすさ、色味、色持ち全て満足です 何回もリピート…続きを読む
げじげじ眉毛さん げじげじ眉毛さん 100円で買えるとは思えないほど使いやすいです! 色もしっかりつ…続きを読む
めぇo00さん めぇo00さん よく売り切れてるから見つけたら3本は買いだめしてる。細くて描…続きを読む
★まりの助★さん ★まりの助★さん 自分の眉毛にはこれが無いとダメ!!ってレベルで好きです。 眉…続きを読む
エリュシデータさん エリュシデータさん めっちゃ描きやすい! するする書ける! 真っ黒な髪なので02ダ…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ