UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > ちぷぷぷさんの口コミ

2020/10/9 23:06:10

使用カラー ピンク グレイ

◯お急ぎの方用のまとめ下にあります

ピンク 初めて購入したカラーライナーでしたが、とても使いやすくお気に入りです。私は一重なのですが、腫れぼったくなりやすいためピンクのアイシャドウを避けていました。そのかわりにこのアイライナーを使ってメイクの幅が広がりました!

グレイ 黒よりも優しい印象になり普段使いにぴったりです。派手すぎず、どんなメイクにも使えるので、私はリピ買いしています。
あと、これは私個人の使い方なのですが、グレーは薄くなってきたらダブルライナーとして使用できます!涙袋の影として自然な仕上がりができました!二重さんなら二重ラインにも使えると思います。

液が薄くなってきたり出にくくなったらウエットティッシュで拭き取ればまた、ある程度復活しました。

落ちにくさはばっちりです!私が一度落ちてしまったのは、テーマパークで頭からバケツいっぱいの水をかぶった時だけでした 笑

注意 ネット等で液漏れの不良品があると見かけました。私もグレーの1本目が液漏れしました。(写真参照)ただ、拭き取ればある程度使えたし、ほかに使った2本は液漏れもなく最後まで使用可能でした!

◯まとめ
色 ピンク はっきりしていて鮮やか ☆6
グレー 柔らい優しい色味  ☆7
落ちにくさ とても落ちにくい。1日のお出かけでも安心! グルー>ピンク( 少しだけ)☆7
コスパ 持ちgood!長期間使えます  ☆7

• image.jpg by ちぷぷぷさん

ちぷぷぷさんのクチコミをもっとみる

AE2552さん AE2552さん 白色を買いました! とっても使いやすくて色味も最高でした! こ…続きを読む
カレン819さん カレン819さん 書きやすく滲まなくてとても使いやすかったです続きを読む
☆サクラもち☆さん ☆サクラもち☆さん 細くかけて、色がしっかり着くのでおすすめです! 続きを読む
nunanさん nunanさん ひきやすく、しっかり白く発色してくれます。続きを読む
カフェラテ(*´-`)さん カフェラテ(*´-`)さん ブラウンを購入。こんなに良いリキッドアイライナーは初めてです…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ