ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/10/9 15:58:07

ハイライトチークアイシャドウとマルチに使えるパレット。ホリデー限定色として発売される005 コッパーゴールドを一足先に購入しました。

メインはハイライトとして使用するつもりでしたが、思っていたよりもラメ感が強めで1番使いやすいのはアイシャドウかなと思います。
こちらのパレットはブラウン系の色味なので、発色もしっかりめ。ツヤ感、キラキラ感がホリデーシーズンにピッタリですが、ナチュラルメイクの方には扱いが難しいかもしれません。
私はラメが大好きなので、ゴージャス感があってすごく好き!

チークとして使用する時は、ハイライトがいらないくらいツヤっと仕上がるので時短にもなりそう。
このパレットだけでフェイス、アイメイクを仕上げて統一感を出すのも良いと思います。

粉質はしっとりしているので密着度も高く、ヨレも気になりませんでした。

季節問わず使えるカラーなので、たくさん活躍してくれそうです!

• 2020-10-09 15:58:03 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

wakana_0102さん wakana_0102さん これひとつでアイシャドウ、チーク、ハイライトを完了できるとい…続きを読む
☆ルイジェン☆さん ☆ルイジェン☆さん キラキラなんだけど派手すぎずかわいい輝きです。 同系色のアイ…続きを読む
おかぴっこさん おかぴっこさん ハイライトが欲しくて口コミが良かったので購入しました。普段あ…続きを読む
きぃ8888さん きぃ8888さん 粉質と発色がよいです! 少量でしっかりツヤ感が出るのでコスパ…続きを読む
よー7462さん よー7462さん ハイライトを探してたときに店頭でお試しをして 購入しました ツ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ