RMK / 江戸桜 トランスルーセントBB 口コミ

アットコスメ > RMK > 江戸桜 トランスルーセントBB > 口コミ一覧 > ころっこ(о´∀`о)さんの口コミ

ころっこ(о´∀`о)さん
ころっこ(о´∀`о)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/9 17:40:28

おすすめに出てきたYouTube見てたら、マスクにかなりつきにくいって紹介されてて気になって口コミも良さそうだったし、RMKなら大丈夫かなと思ってオンラインで買ってみました。あと、江戸時代の「白肌」をイメージし、現代のテクノロジーで「透け感」をっていうコンセプトにも惹かれたので。
実際試してみたけど、本当にマスクにつきにくくてちょっと感動しました。塗った時も、ファンデ塗りましたって感覚がなくて、ピタッと密着する感じ。
朝6時に塗って会社行って午前中マスク外した時は全然マスクについてなくて、夜帰ってきて外したらさすがにちょっとは色落ちてたけど、それでも今までのファンデに比べたら全然ついてなかったです。
色は02番でも相当明るめだったので、ちょっと白浮きするって感じる人もいるかも。
カバー力はそこまで感じられなかったけど、まぁ顔の半分は日中ほぼマスクで隠れてるし、肌の色ムラがなくなって肌がパッと明るくなるので、まるで素肌がきれいですって感じになるのもけっこう気に入ってます。
マスク外した時に色付いてるのがなんとなく嫌なんだけど、メイクしないのもなーと思ってたので、本当にこれに出会えて良かったです。メイクする頻度がグンと減ったので使い切るのに時間かかりそうですが、数量限定品らしいので、これなくなった時どうしようかなーとちょっと悩み中です。

ころっこ(о´∀`о)さんのクチコミをもっとみる

spamalotさん spamalotさん 02を使ってます。 ディオールのプレステージホワイトのUVプロ…続きを読む

RMKについて

江戸桜 トランスルーセントBBページの先頭へ