SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > Mimi0u0さんの口コミ

2020/11/18 11:06:50

使い始めから1ヶ月くらい経ったので、評価付けさせて頂きます★
使い始め1週間から、アルブランの薬用ファーストエッセンス→化粧水→V3ファンデの順で付けてます!
ハリもよく、潤いもバッチリで私には合っていたようです^^*
好転反応で小さなニキビらしきポツポツは出てましたが、ここ数日で落ち着いてます。
チクチクは最初少しだけありましたが、使い始めて2週間後くらいからは全く気にならず、凄く心地よく使わせて頂いてます^^*

カバー力というより、ヨレやすいのはあるのでCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーで最後は仕上げてます★

使い始める前より、肌のシミやくすみが解消されたように思えます^^*
レフィルも通販で買ったので、リピ決定です★

Mimi0u0さんのクチコミをもっとみる

オールド・パルさん オールド・パルさん 価格は高め、 でも仕上がりの一際輝く艶肌を見れば 納得しちゃい…続きを読む
いちか12さん いちか12さん 使ってみたかったファンデーションです。 私はチクチク感を全然…続きを読む
あゆら*さん あゆら*さん バランスが良くなんだかんだで手が伸びるファンデーションです。…続きを読む
aaa.xxさん aaa.xxさん ポンポンとたたくようにぬってしばらくすると肌に馴染みます。な…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ