ニールズヤード レメディーズ / グッドナイトピローミスト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > グッドナイトピローミスト > 口コミ一覧 > poscaさんの口コミ

poscaさん
poscaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 01:04:37

コロナ禍のお家ストレス緩和、不眠解消などで話題になっているし、個人的にはハーブの香り系は合うので気になり購入。

香りものは好みが分かれるので気になる場合は店頭でお試しになるのが一番と思いますが、ニールズヤードは本格的なハーブを使うのでかなりナチュラルな香りです。
私は初めて店頭で香りを試したとき、どちらかというとゼラニウムやカモミールの香りを感じました。その向こうにちゃんとラベンダーもいます。

普段はラベンダーやカモミールのハーブティーを寝る前に飲んでいました。
今では、しっかり香りを感じたい時はハーブティー、ほのかな香りで癒やされ眠りたい時はこちらのピローミストで、と使い分けています(*???*).。.:*?

ぱっと見、量が少ないのかなと思いますが、使ってみると私は毎回枕に2プッシュでちょうどいいので、かなりコスパが良いと思っています!
香りも長持ちです

ハーブがお好きな方へのプレゼントにピッタリだと思います!!

• 2020-10-13 01:04:37 by poscaさん

poscaさんのクチコミをもっとみる

○あたろー○さん ○あたろー○さん 32歳、考え事多めなタイプです。なのでラベンダーはあまり好きで…続きを読む
Ya-sanさん Ya-sanさん 仕事の疲れから、 不眠症に悩まされていました。 こちらのミスト…続きを読む
るーちぴちゃんさん るーちぴちゃんさん とても素敵なボトルデザイン。 枕元に置いておくだけで部屋を飾…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

グッドナイトピローミストページの先頭へ