M-mark series / アミノ酸浸透水 口コミ

アットコスメ > M-mark series > アミノ酸浸透水 > 口コミ一覧 > ハンバーグ太郎さんの口コミ

ハンバーグ太郎さん
ハンバーグ太郎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 16:13:34

緩くですがグリセリンフリーをしているのと、肌にはアミノ酸とセラミドがよいと聞いたので購入しました。
リニューアル前から合わせると10本以上リピートしていると思います。

水みたいにサラッとした液体で、すごく潤う!しっとりする!というわけではないのですが
何となく好き(ベタベタしないということと、あまり肌荒れしないというのが大きいと思います)なので買い続けています。

スプレーノズルに付け替えてお風呂上がりにシュシュッとしておけば落ち着いて体をふいたりボディクリームを塗ったりできます。笑
ある程度の水分をこれで補給して、栄養や保湿成分などはほかの高めの美容液等に任せている感じです。
目に入ると痛いので気を付ける必要がありますが、特に大きなトラブルが起きないこと、安くて全身に使えるということ、比較的手に入りやすいこと、グリセリンフリーであることを満たした化粧水はなかなか見つからないので、これからもリピートすると思います。

ハンバーグ太郎さんのクチコミをもっとみる

いな0705さん いな0705さん 合わないスキンケアはすぐニキビができてしまうけど、これは全く…続きを読む

M-mark seriesについて

アミノ酸浸透水ページの先頭へ