アトリックス / ビューティーチャージ プレミアム 桜の香り 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ プレミアム 桜の香り > 口コミ一覧 > pomaliさんの口コミ

pomaliさん
pomaliさん

2020/10/15 15:59:46

車を運転するので手の甲にシミが出来やすいのでは、と日頃から気になっており、UVケア機能のあるハンドクリームを探していました。
それが探すと意外と少ないんですよね。
割と好きなアトリックスから出ていました。
アトリックスでは一応高級ラインのようで、機能性がてんこ盛りに書いてあるパッケージ箱入り。
無香料こそ微妙な香りがするパターンがあるので、桜の香りをチョイスしました。
ウイルス感染対策で店頭にテスターが無く、香りについては嗅いだ事のないまま購入。
無難な香りでひと安心しましたが、めちゃ独特だったらどうしよー。。と少し賭けのような心持ちで。笑
ハンドクリームボディクリーム類は香りが重要、やっぱり1度嗅いでから買いたい。
どうか工夫してテスター置いていただけると有り難いけど。
質感は、しっとりウルウルというよりは、パウダリーパサパサ系?膜張り系。
私は運転時用にする目的で購入したので、ペタペタよりは邪魔にならない質感でOK。
寝る前のケア用より、日中のちょこちょこケア用に向いていると思います。

pomaliさんのクチコミをもっとみる

p@poppoさん p@poppoさん ベタベタせず、においも強すぎず良いかなと思います。 日焼け止…続きを読む
むたっぴーさん むたっぴーさん べたつかずに良いです! UV機能もあるとは嬉しいです。これを塗…続きを読む
vectorさん vectorさん @コスメさんからいただきました。ありがとうございます。 桜の…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ プレミアム 桜の香りページの先頭へ