&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > oimooさんの口コミ

クチコミ2969件中 2023件目を表示

oimooさん
oimooさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/16 13:44:09

@cosmeのランキングで見かけて気になって購入してみたのですが、カラーリングで傷んだ髪でも1発でさらさらしっとりになりました!
リピ買いするつもりです♪

香りは甘めで、翌朝までしっかり残るくらい強めなので香りは好み分かれるかもしれません。

2021/01/29 追記
比較のため他のシャンプートリートメントも使ってみましたが、こちらが私のなかでは歴代一位だなと思ったので★6→7に変更させていただきました!

oimooさんのクチコミをもっとみる

sayachinさん sayachinさん 甘ーい香りにいやされます!トリートメントは割とライトな使い心…続きを読む
明太子クリームさん 明太子クリームさん お試しを購入しましたが、これはいいかも! ウルリスのピンクミ…続きを読む
maru0222さん maru0222さん いい香りで癒されます! サラサラになりました!続きを読む
Momotynさん Momotynさん すごくいいと思います。続きを読む
Sharon-Zhangさん Sharon-Zhangさん とてもかわいいシャンプーです、甘い香り。続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ