BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルクリア 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルクリア > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/18 00:58:14

株式会社ソーシャルテックさんよりモニターさせていただきました。

格好いいデザインですが、こちらは薬用歯みがき粉。
医薬部外品だそうですよ。
ちゃんと効能が認められた有効成分が入っているということですね。

その有効成分は5つ。

「ゼオライト」
歯石の沈着予防と口臭予防ができます。

「フッ素ナトリウム」
これはお馴染みです。虫歯予防には欠かせません。

「グリチルリチン酸ジカリウム」
歯周炎予防、歯肉炎予防、口臭防止に効果があります。

「塩化セチルピリジニウム」
殺菌効果により歯肉炎予防、虫歯予防、口臭防止の効果。

「有効成分ポリエチレングリコール400」
たばこのやに取り除去に効果があるそうですよ。

と、トータルでお口の中をケアしてくれます。

そして、「シャイニングナノカプセル」
これが、歯の凹凸や隙間にしっかりと密着するらしいんです。
そして、ナノカプセル中の7種の成分は、
ブラッシングすることによって、ホワイトニング効果があるそうなんですよ!

私、コーヒーやお茶をよく飲むので、
どうもステイン汚れがつきやすいんですよね。
半年に1回、歯医者さんでお掃除はしてもらうものの、
やっぱり常に綺麗にしていたい。
歯が白いと、好感度も違いますからね。

まず、色がブルー? グレー?
滑らか〜なペーストです。

磨いてみて、最初に思ったのは、すごい爽快さ。
辛くはないんだけど、ミントがスーッとして気持ちいい。
そして、歯がつるつるになるんです。
あまりの気持ちよさに、最近は歯磨き時間が長くなっています。
口臭効果はすごくあると思いますよ。

ホワイトニング効果はどうかな?
徐々に白くなっている感じがします。
これはいいぞって感じですね。

ただ、ちょっとお高めなので、ちょっと躊躇してしまうかもしれないけど、
これ、初回全額返金保証がついていました。
自信の表れでしょうか。

せっせと磨いて、白い歯を目指します!

• 2020-10-18 00:57:50 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

☆ふるるん♪さん ☆ふるるん♪さん ブレスマイルクリア ブルーのペースト状の歯磨き粉です。 …続きを読む
taeko226さん taeko226さん 薬用歯みがき粉です 効果効能は ☆歯を白くする ☆歯周病の…続きを読む
polon2さん polon2さん 歯のホワイトニングを毎日の歯磨きでしてくれる歯磨き粉です。 …続きを読む

BRESMILE(ブレスマイル)について

ブレスマイルクリアページの先頭へ