msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 > 口コミ一覧 > こず000さんの口コミ

こず000さん
こず000さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/20 15:35:57

ラブライナーシリーズ史上最高の描き心地!
「液ぶくみ」のバランスを新設計。
計算されたコシの新・繊密筆に進化した0.1mm毛の筆先が肌の繊細な凹凸にフィット!
独自の繊密筆と密着液で、なめらかにな描き心地を実現。

さらに美容液成分を従来品と比較し200%にUP。
つけるだけで目元ケアできちゃいます!!

ラブ・ライナーの特徴でもある重量感のアルミボトル。
その重みが手ブレを防いで、コシのある毛質が安定感を生みます。

瞳の色から導き出した絶妙カラー☆
カラーラインナップは全5色。
今回使用カラーは"ブラウン"
秋にピッタリの赤身系ブラウン。

ほどよいコシの強さと、アルミボトルで手ブレせず安定感のある描き心地。
0.1mm極細毛で細いラインやまつ毛の隙間を埋めるのもラクラク!
目尻だけのラインも描きやすいです!

ウォータープルーフで落ちにくく、1日中ラインキープ!!!
なのにお湯オフもできて優秀☆
染料不使用だから、色素沈着しないのも嬉しい♪
カラバリ豊富なのでシーンによって変えるのも楽しいかも☆
見た目もかわいいので全部揃えたくなりそう〜

• 2020-10-20 15:28:35 by こず000さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

こず000さんのクチコミをもっとみる

まどかs2さん まどかs2さん ブラウンブラックは何度もリピしています! 馴染みつつもアクセ…続きを読む
鍵っ子ばぁちゃんさん 鍵っ子ばぁちゃんさん ラブライナーを使っている友人に メイク直しの時に貸してもらっ…続きを読む
貴婦人さん 貴婦人さん とても塗りやすいし、崩れません。 蓋が少し閉めづらいです。続きを読む
ninarinaさん ninarinaさん もう何本リピしたかわからないくらい、私の中で1番使いやすいア…続きを読む
フルーツグラノラ☆さん フルーツグラノラ☆さん ラブライナーのアイライナーですがこちらはすごく描きやすくてす…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ページの先頭へ