ミゼルエディ / ウォータリーリップティント マット 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > ウォータリーリップティント マット > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 08:51:35

以前から01番のシュリンプピンクを使っていて、今回は新色の07番のモカピンクを購入してみました。
写真はモカピンク使用時のもの。

07番のモカピンクは落ち着いたベージュみのあるピンクで、 大人のいい女のぷっくり唇 っていう感じになり、気に入ってます!

マットリップって聞いたら、乾燥したり、パキッと発色して主張が激しい印象があるような気がしますが、こちらは程よい潤いがあり乾燥せず、セミマットで程よい透け感があるので馴染みがよく、オフィスメイクにも使えると思います。

新色2色ではベリー系カラーの06番が人気のようですが、どんな場面でも使えて万人ウケするのは07番かなと思いました。

皮剥けしませんが、ティントにしては落ちやすく色が残りにくい。普通にしている分には充分ですが、飲食したら殆ど落ちます。
私はベースにレブロンのキスグロウバームを塗って程よい血色感を仕込んで、色落ち対策しています。

• 2020-10-22 08:57:13 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん #ミゼルエディ #MiselAdy #ウォータリーリップティントマット 07…続きを読む

ミゼルエディについて

ウォータリーリップティント マットページの先頭へ