THE PUBLIC ORGANIC / オーガニック認証 精油リップスティック 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > オーガニック認証 精油リップスティック > 口コミ一覧 > remo_さんの口コミ

remo_さん
remo_さん

2020/10/22 18:00:08

精油リップ、すごく良いです。
100%天然由来な上に600円くらいと安かったので、ペパーミント&ローズマリー精油の香りを購入しました。
匂いがキツすぎたらどうしようかと思ったのですが、精油の自然な心地よい香りで、
ミントが程よくスーッとして、付けるたびリフレッシュ出来そうです。
ローズマリーの香りは良くわからず、ペパーミントの清涼感のある感じです。
つけ心地はオイルを塗ったかのような薄い皮膜感で、スルスル塗れるのが楽しいです。

メンソレータムのリップフォンデュは結構べったり厚めについてしまいますが、こちらはそれがなく、ぐりぐり塗っても唇の上をスッと滑る軽いつけ心地です。

売り場には三種類の香りがあったので、別の香りも購入して気分によって使い分けたい!と思いました。

remo_さんのクチコミをもっとみる

ゆきりん。☆彡さん ゆきりん。☆彡さん 柑橘系のいい香りでテクスチャーもとろけるような感触です。気に…続きを読む
Re:Oさん Re:Oさん 普段使っていたリップクリームでプツプツが出来てしまうようにな…続きを読む
*ひつじちゃん*さん *ひつじちゃん*さん 良い香り続きを読む
シュバインシュタイガーさん シュバインシュタイガーさん 香りがとても好きです。 これをつけてマスクをすると、いい香り…続きを読む
らぐどーる先輩さん らぐどーる先輩さん とってもいい香りです。ペパーミントとローズマリー! ペパー…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

オーガニック認証 精油リップスティックページの先頭へ