なめらか本舗 / リンクルジェル乳液マスク 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルジェル乳液マスク > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 21:17:41

洗顔後はこれ一枚でスキンケアが完了!
なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合。
化粧水美容液乳液・クリーム・パックの1枚5役エイジングケア美容乳液マスクです。

私は導入美容液美白美容液を塗ってから使用しています。
なめらかでコクのあるジェルタイプの美容乳液がたっぷり。
袋の美容液も最後まで残さず絞り出して、マスクの上から追い美容液すると保湿力がアップして良きです^ ^

マスクは下頬部分が少し大きめですが、顎からこめかみ付近までの頬をグッと上げるようにして気持ちだけでもキュッとリフトアップ!ジェルがピタッと肌に密着してくれます。

オールインワンタイプのマスクは保湿力が足りないと感じるものもあるけど、こちらはしっかり高保湿^ ^
30〜40代を中心に、乾燥による小じわが気になる方にとてもオススメです!

• 2020-10-22 21:17:41 by みいこなさん
  • 2020-10-22 21:17:35 by みいこなさん
  • 2020-10-22 21:17:36 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

shoぴさん shoぴさん 乳液タイプでとろっと?ドロっと? した感じのテクスチャー感…続きを読む
manya_cosmeさん manya_cosmeさん 目周りの穴が大きすぎずちゃんと目周りケアできるの良い♀シート…続きを読む
あびぃ★さん あびぃ★さん こっくりした重めの液で、保湿力がとても高いです。パックに切り…続きを読む
rnornoさん rnornoさん お肌に水分たっぷり!うるおった!というよりは、お肌の表面がも…続きを読む
kae-deさん kae-deさん @コスメさんからおまけでいただきました! 本当にとろっとろで…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルジェル乳液マスクページの先頭へ