SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって明るい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって明るい肌へ > 口コミ一覧 > kazy007さんの口コミ

kazy007さん
kazy007さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/23 11:31:51

花王様のプロモーションに参加させていただきました。

ブレない毎日をつくる。
SOFINA iP ダブル美容液(セラム)システム。

洗顔後に化粧水乳液も使わない、「いきなり2つの美容液」。

SOFINA iP独自のインターリンク処方で化粧水機能と
乳液機能を両立。
角層にうるおいをたっぷりと与え、お肌を健やかに保ってくれます。

インターリンクセラムはお肌に合わせた4つの疑似角層ベールがあり、
乾燥や摩擦などの刺激により乱れがちな角層表面を整えてくれ、
均一ツヤベールで、乾燥しツヤを失いがちな肌にも
みずみずしく均一に伸び広がり、うるおって明るい肌へ導いてくれます。

プルンとしたなめらかなテクスチャー。

適量(直径1.5cmくらい)を手に取り、顔全体になじませます。

やわらかく、なめらかなテクスチャーでとても伸びがいいです
お肌になじませた後は、しっとり、だけどべたつきを感じません。
触ってみると、すべすべという感じが心地いいです

翌朝起きると、お肌がつるんとしており、メイクのノリがとてもいいです

オーシャンエナジーの香りがとてもよく、使っている間も心地いいです。

• 2020-10-23 11:31:14 by kazy007さん

kazy007さんのクチコミをもっとみる

tttokoさん tttokoさん たくさんおまけがついて嬉しいです。 肌色が血行不良によりくす…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん なりたい肌で選ぶ美容液。 ベースケアセラムのあとに使うと、単…続きを読む
猫村みゃーさん 猫村みゃーさん 炭酸美容液と一緒に使いました。 やや重く感じたので、夏場の日…続きを読む
お試し期間さん お試し期間さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 しっかりしみ…続きを読む
*もぐらちゃん*さん *もぐらちゃん*さん アットコスメ様のプレゼント企画で頂き、1週間ほど使用した感想…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって明るい肌へページの先頭へ