SEVEN(セブン) / ヘッドスパセブン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SEVEN(セブン) > ヘッドスパセブン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > もっころ姫さんの口コミ

もっころ姫さん
もっころ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 23:55:03

韓国発の頭皮のディープクレンジング、ヘッドスパセブンシャンプー。全世界で700万本も売れています。さすが美容大国なだけありますね!
疲れた頭皮に集中ケアしてくれます。頭皮ケアを怠ると頭皮毛穴に老廃物が蓄積されて髪の栄養にも影響します。若々しい健やかな髪を育むために肌と同じように頭皮もしっかりケアすることが大切ですね。
色もデザインもクールでカッコいいボトルです。「7」と大きく記されていますが7秒でサロンクオリティの髪を実感できるそう。
ヒノキオイルとヒノキ水の檜のチカラで頭皮に活力を与えてくれます。香りも檜っぽく森林浴してるみたい。こんな香りのシャンプーは初めてで癒されました。スースーして爽快感がありました。クリーミーな泡で頭皮までしっかり洗えます。洗い流しは少しキシキシしてサラサラした感触がないのは汚れをしっかり落としてくれてるからなのかな。頭皮も髪も爽快感もありさっぱりすっきりしました!少しキシキシになった髪はその後に使う同じシリーズのトリートメントでめちゃくちゃサラサラになったので問題なしの大満足。
3種のタンパク質でキューティクルを改善してくれるのも傷んだ私の髪にぴったりで満足!
家にいながらヘッドスパのようなケアができますね。髪の美しさは頭皮の状態で良くも悪くもなるので頭皮を大切にしたいです。

• 2020-10-23 23:55:07 by もっころ姫さん
  • 2020-10-23 23:55:03 by もっころ姫さん

もっころ姫さんのクチコミをもっとみる

SEVEN(セブン)について

ヘッドスパセブン シャンプー/トリートメントページの先頭へ