なめらか本舗 / リンクルジェル乳液マスク 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルジェル乳液マスク > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/10/24 00:43:47

いやはや、これは凄い!リピ確定のマスクを見つけてしまった!!
大好きな美容家の石井美保さんもお薦めしている「なめらか本舗」のシートマスクです。
なめらか本舗は、豆乳スキンケア市場第1位のスキンケアブランド。ピュアレチノールと豆乳発酵液を配合し、最高保湿の濃厚美容乳液マスクが、遂に登場。

お肌にハリと弾力感を与えるシートマスクなのですが、5枚も入って、しかもこの使用感で1000円以下(税込)だとぅ!?これ1つで、化粧水美容液乳液、クリーム、パックを叶える5in1なので、洗顔後はこれ1枚でスキンケアが完了します。
シートは厚手で、カシミヤのような肌あたりのマイクロファイバーマスクを採用しているのですが、触るだけで質の良さが伝わってきます。ぺらぺら感が全くない!そして、肌あたりがなめらかで、優しい。
マスクには、とろみのある高保湿のジェル乳液がたっぷりついています。マスクの形はちょっと変わっていて、下ぶくれっぽい(お多福っぽいと言うべきかな?)感じです。部分的に切り込みが入っていて、特にフェイスラインをグイッと引き上げながらしっかり保湿できる点がいいですね。
20分程置いてマスクを剥がすと、お肌はしっとり。お風呂上がりに使うと、翌朝までこのしっとりが続いていて翌日のメイクノリが良くて、ちょっとテンション上がってしまいました。
これは素晴らしい。久々の大ヒットマスク。ミノンを超えるお品に出会えました!

• 2020-10-24 00:43:05 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

レンドルミン★彡さん レンドルミン★彡さん @cosme shoppingで送料無料にするため\1000前後でなにかないかと…続きを読む
higeriさん higeriさん 最近、皮膚科さんへ通うほど少し自分の肌が荒れて居たのですけれ…続きを読む
あみらごさん あみらごさん こちらの豆乳シリーズの化粧水、乳液を使用したことがありますが…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。洗顔後はこのマスク一つでスキンケアが完了す…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 乳液がひたひたのマスクを顔にのせると 凄く肌あたりが良くぴた…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルジェル乳液マスクページの先頭へ