ブレーンコスモス / APALIGHT WHITENING POWDER 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > APALIGHT WHITENING POWDER > 口コミ一覧 > milky-yonさんの口コミ

milky-yonさん
milky-yonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 10:01:02

歯のホワイトニングは昔から興味があって色々使ったけど、粉タイプ実ははじめてでした!パウダー化によって微細な粉末が隅々まで届き、しっかりとブラッシングできるから、歯を白くする、歯のやにを取る、歯垢を除去する、歯石の沈着を防ぐ、口中を浄化する、口臭を防ぐ、ムシ歯を防くことができるんですって!

使い方派普通の歯磨き粉と基本的には一緒★違うのは、アパライト ホワイトニングパウダーの場合は最後に口をゆすぐときにしか水を使わないことかな!これは災害時なんかで水が限られているときにもとっても重宝しそうだと思いました!

研磨剤不使用だっり、無添加だから、やっぱり安心して使えます♪口に入れるものだからそういう部分は大事ですよね★

使用後は口内は爽やか!!歯はつるつる!!気に入っています!!

• 2020-10-25 10:01:00 by milky-yonさん
  • 2020-10-25 10:00:58 by milky-yonさん

milky-yonさんのクチコミをもっとみる

08Tommy30さん 08Tommy30さん 粉状を初めて使います。 パケと見た目から辛くてすごくスースー…続きを読む

ブレーンコスモスについて

APALIGHT WHITENING POWDERページの先頭へ