ブレーンコスモス / APALIGHT WHITENING POWDER 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > APALIGHT WHITENING POWDER > 口コミ一覧 > 08Tommy30さんの口コミ

08Tommy30さん
08Tommy30さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/24 22:11:08

粉状を初めて使います。
パケと見た目から辛くてすごくスースーしそうだと思ってましたが、キシリトールの半分以下の刺激です。ほんのりミント感があるくらいで無添加という説得力を感じます笑

こちら、乾いた歯ブラシにつけるのですが私はいつも歯磨き前にサッと水で濡らす癖があるので…皆さんもご注意を。
水分で固まってしまうかもです。注意書きもありました。

いつもはシュミテクトの白を使ってましたが、よりホワイトニングに効果がありそうなこちらをとりあえず最後まで使ってみます。
ホワイトニング用にしては高くないし、一回の使用量は歯ブラシに絡むくらいの量でコスパは悪くないと思います。試しやすい価格かと。

蓋がワンタッチ式だったらいいのにな…両手で回してあけるのがちょっと面倒だし手が滑って落としたら大惨事なので…

08Tommy30さんのクチコミをもっとみる

milky-yonさん milky-yonさん 歯のホワイトニングは昔から興味があって色々使ったけど、粉タイ…続きを読む

ブレーンコスモスについて

APALIGHT WHITENING POWDERページの先頭へ