LA ROCHE POSAY(海外) / CICAPLAST BAUME B5 口コミ

アットコスメ > LA ROCHE POSAY(海外) > CICAPLAST BAUME B5 > 口コミ一覧 > おちゅんたんさんの口コミ

おちゅんたんさん
おちゅんたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/26 14:05:41

はじめは「固っ!白っ!」と思いましたが、馴染むと柔らかくスルスルと伸び、肌が劇的にトーンアップしました。白くテカるとかではなく、ツヤツヤの綺麗な肌になりました。イデアのトーンアップ位トーンアップします!化粧下地の前につけると、伸びも良くなり、下地も綺麗にぬる事が出来ます。夜は肌を優しく労ってくれて、肌荒れを翌朝に残しません。夫や息子も肌が弱く荒れ易いですが、こちらを使用してから肌が滑らかになったし、荒れても直ぐ治る様になりました。息子はマスクが当たる目の下に湿疹が出来てしまったのですが、綺麗に治りました。また、こちらのバームはシミ・シワにも効果が期待出きると言う事ですが、シミは劇的に薄くなる事はないです。でも、現状維持で濃くはなっていないので、効果有りだと思います。シワについては、私のシワには凄く効果出てます。ちょっとした目元の乾燥小ジワならすぐ効果でました。ほうれいせんにも効果有りでした。香りは香料の香りとかはなく、自然な原料の香りです。国内では購入出来ないのが残念ですが、無くなったらリピートします。

• 2020-10-26 14:04:42 by おちゅんたんさん

おちゅんたんさんのクチコミをもっとみる

かっかさん♪さん かっかさん♪さん アラフォーになり、シミ肝斑が増え続け、トレチ+ハイドロにて辛…続きを読む

LA ROCHE POSAY(海外)について

CICAPLAST BAUME B5ページの先頭へ