TSUBAKI / プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > さくやクンさんの口コミ

さくやクンさん
さくやクンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/28 17:55:21

「待ち時間0秒サロン」をコンセプトにした、プレミアムな潤い艶シャンプーコンディショナー
TSUBAKI プレミアムモイストをお試しする機会を頂きました!

まず印象に残ったのは、これでもかと香る華やかな香りです!!
初めに容器からテクスチャを出した瞬間から、洗髪中、洗い流しからドライヤーまで、、
これでもかというくらい、甘い華やかな香りに包まれまくりました!!

これまで良い香りのシャンプーは沢山使用してきましたが、単に香りが良いというより(もちろん良い香りです♪)
TSUBAKI プレミアムモイストは香りの強さ、持続力が段違いに強いです。
今までで一番香りの印象が強いシャンプーNo1間違いなしです。

香りだけでなく、もちろん髪の潤い効果もしっかりです。
私が使用したタイプはモイストですが、しっとりして重めになる感じではなく、
ドライヤー後の髪は滑らかさらさらの手触りでとても気持ち良いです♪

また、洗髪時よりは抑えめになっていたものの、乾燥後の髪からもやはり香水のような良い香りがほのかに…
リラクゼーションと髪のケア、両方欲しい人にぴったりのシャンプーコンディショナーだと思います。

テクスチャはモイストタイプだけあって、結構ねっとり?しています。
特にシャンプーはお湯で泡立てようとしても、中々溶けにくかったです。
泡立ちもふわふわというより、固めのしっかりした少量の泡で洗うという印象でした。

とても華やかな香りとうるさらの髪ざわり。
両方欲しい方におススメのシャンプーコンディショナーだと思います♪

• 2020-10-28 17:54:46 by さくやクンさん

さくやクンさんのクチコミをもっとみる

あんこぁさん あんこぁさん 香り◎ 泡立ち◎ さらさらとぅるとぅるになります!続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん まず0秒サロンという言葉がとても納得する商品でした! 私…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ